Come ogni anno nel nostro menù la protagonista indiscussa è l’anatra.
Lo stand gastronomico è aperto a tutti durante tutti i giorni della sagra* dalle ore 19.30 alle ore 23.00.
Per l’asporto presentarsi dalle ore 19.00 alle ore 19.30.
*eventuali cambiamenti verranno indicati nei singoli giorni del programma
Menù della sagra
Gnocchi al ragù di anatra
Gnocchi al ragù
Gnocchi al pomodoro
Gnocchi in bianco
Bigoli al ragù di anatra
Bigoli al ragù
Bigoli al pomodoro
Bigoli in bianco
Gnocchi al ragù di anatra
Costicina + Salsiccia +
Pancetta + Polenta
Patatine Fritte*
(* alimento congelato)
Anatra alla Santanante
Costicine + Salsiccia +
Pancetta + Polenta
Frittura mista di pesce* + Polenta
(* alimento congelato)
Patatine Fritte*
Fagioli con cipolla
Bossolà
Piatto di polenta
Insalata mista
(* alimento congelato)
Vino ½ o 1 lt
Rosso Cabernet – Bianco Pinot
Raboso – Prosecco
Birra Misura Unica
Bibita alla spina
Coca – Fanta
Bibita in lattina
Te Limone – Pesca
Acqua
½ lt Gassata o Naturale
Potrete inoltre trovare negli altri punti ristoro:
Fianco Chiesa
Caffè
Sorbetto
Super alcolici
Acqua
Fianco Chiesa
Dolci
Prosecco
Stand pro asilo
Piazza Centrale
Porchetta e mortadella
Bevande varie alla spina
Bevande varie in lattina
Acqua
Piazzetta Chiesa antica
Cocktail
Bevande varie alla spina
Bevande varie in lattina
Acqua
