Come ogni anno nel nostro menù la protagonista indiscussa è l’anatra.

Lo stand gastronomico è aperto a tutti durante tutti i giorni della sagra* dalle ore 19.30 alle ore 23.00.
Per l’asporto presentarsi dalle ore 19.00 alle ore 19.30.

*eventuali cambiamenti verranno indicati nei singoli giorni del programma

Menù della sagra

Primi Piatti

Gnocchi al ragù di anatra

Gnocchi al ragù

Gnocchi al pomodoro

Gnocchi in bianco

Bigoli al ragù di anatra

Bigoli al ragù

Bigoli al pomodoro

Bigoli in bianco

Piatto Unico

Gnocchi al ragù di anatra

Costicina + Salsiccia +
Pancetta + Polenta

Patatine Fritte*

(* alimento congelato)

Secondi Piatti

Anatra alla Santanante

Costicine + Salsiccia +
Pancetta + Polenta

Frittura mista di pesce* + Polenta

(* alimento congelato)

Contorni

Patatine Fritte*

Fagioli con cipolla

Bossolà

Piatto di polenta

Insalata mista

(* alimento congelato)

Bevande

Vino ½ o 1 lt
Rosso Cabernet – Bianco Pinot
Raboso  – Prosecco

Birra Misura Unica

Bibita alla spina
Coca – Fanta

Bibita in lattina
Te Limone – Pesca

Acqua
½ lt Gassata o Naturale

Potrete inoltre trovare negli altri punti ristoro:

Gazebo 1

Fianco Chiesa

Caffè

Sorbetto

Super alcolici

Acqua

Gazebo 2

Fianco Chiesa

Dolci

Prosecco

Stand pro asilo

Casetta 1

Piazza Centrale

Porchetta e mortadella

Bevande varie alla spina

Bevande varie in lattina

Acqua

Casetta 2

Piazzetta Chiesa antica

Cocktail

Bevande varie alla spina

Bevande varie in lattina

Acqua